Американский энтомолог заявил, что нашел на Марсе насекомых и рептилий

Энтомология — раздел зоологии, изучающий насекомых. Человек, занимающийся этим — энтомолог.

Жизнь на Марсе

19 ноября энтомологи США собирались в Сент-Луисе, штат Миссури, чтобы обсудить горячо любимых насекомых. Когда профессору Уильяму Ромозеру было предоставлено слово для обращения к коллегам, он сделал шокирующее заявление.

«На Марсе была и есть жизнь», — сказал Ромозер.

Важно отметить, что это не фантазер, который видит в каждом камне следы древней цивилизации, а ученый, посвятивший свою жизнь изучению насекомых. Уильям Ромозер — уважаемый человек с большим количеством наград.

Согласно пресс-релизу, ученый считает, что американские марсоходы уже сделали снимки живых организмов на Красной планете. Презентация, которую он продемонстрировал коллегам, содержит несколько снимков, взятых на просторе интернета.

Если вам трудно в грунте с камнями разглядеть насекомых и рептилий, то не отчаивайтесь, ведь энтомолог все отметил красным, чтобы стимулировать ваше воображение.

Жизнь на Марсе

По словам Ромозера, на Марсе обитают существа, похожие на ящериц, змей, шмелей, кузнечиков и многое другое.

«Области тел, которые я отметил на снимках, позволяют идентифицировать увиденное, как форму жизни. Наши марсоходы уже давно нашли жизнь на Марсе», — сказал на встрече энтомолог.

Хм, прорывное открытие? Нет.

Возможно, Уильям Ромозер сошел с ума, утратив связь с реальностью или же ему наскучило быть профессором без революционных открытий и он решил создать шум на ровном месте.

Таких «открытий» в интернете огромное количество, но вот научная ценность у них нулевая.

Кстати, днем позже профессор сказал, что никакого открытия он не сделал, а всего лишь хотел убедить коллег, что марсианские снимки необходимо тщательно изучать. Ловко переобулся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрепите на Pinterest