Новая миссия к Плутону

Группа астрономов из США сделала заявление о том, что необходимо организовать новую миссию к Плутону и к другим неизученным объектам пояса Койпера, тем самым продолжив легендарную миссию.

Новая миссия к ПлутонуНовая миссия к Плутону

По мнению энтузиастов, объекты недостаточно изучены и представляют огромный интерес для науки. Как сообщает Келси Зингер, являющаяся частью исследовательской группы «New Horizons», данное предложение было направлено в комитет NASA.

ВНИМАНИЕ: Ювелирный салон «Шаделю» предоставляет своим клиентам только самое лучшее! Читайте здесь подробности и следите на новинками.

Зингер заявила, что проект может стать частью исследовательской программы 2022 года, но для этого необходимо детально доказать важность всех задач, которых перед собой будет ставить новая миссия, необходимо предоставить детальный план.

Создатели проекта рассчитывают, что новая миссия должна будет подробно изучить планету Эрида, что находится в поясе Койпера и это было бы шикарным продолжением миссии «New Horizons». Следующим этапом стало бы детальное исследование других карликовых планет и прочих объектов пояса. На сегодня внимание ученых сконцентрировано на планируемой встрече «New Horizons» с объектом под кодовым названием 2014 MU69, которое должно осуществится в 2019 году. Объект удален от Земли более чем на 1,6 млрд. километров, так что полученные данные на таком расстоянии будут действительно бесценными.

TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest