Илон Маск заявил, что хочет основать университет с «грязным названием»

Основатель SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Twitter, что он рассматривает план основания собственного университета под названием «Техасский институт технологий и науки».

Илон Маск заявил, что хочет основать университет с "грязным названием"
© nbc.com

На английском название пишется «Texas Institute of Technology & Science», а сокращенно TITS, что переводится как «СИСЬКИ». В последующих сообщениях Маск утверждал, что у его учебного заведения будет «эпический мерч», и что «им [мерчем] будут восхищаться все».

Университет TITS

Как и во многих случаях с Маском, никогда нельзя упускать из виду тот факт, что он действительно может довести до конца свою шутку, основав университет под названием TITS. В конце концов, мы говорим о человеке, который однажды пошутил о продаже огнеметов, а после продал их десятки тысяч.

Возможно, Маску действительно стоит основать свой университет в Техасе для получения высококвалифицированных инженеров и ученых, которые могли бы работать в техасских компаниях. Маск не думает останавливаться на космодроме Starbase, который у него в этом штате, но и планирует перенести туда штаб-квартиру Tesla, так что профессионалы ему будут просто необходимы.

Если Илон Маск реализует задуманное, то, вероятно, в будущем мы увидим «TITS-выпускников», работающих в SpaceX и Tesla.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрепите на Pinterest