Черепа неизвестного происхождения

Данная находка удивит любого. В горах Кавказского региона Адыгеи нашли сундук с эмблемой Аненербе (нацистская организация, сформированная для глубокого изучения традиций и исторического наследия Германии с целью оккультно-идеологического влияния) и черепа, которые принадлежали неизвестно кому…

Аномальные черепаАномальные черепа

Кроме сундука и черепов археологи нашли карту местности, зарисовка которой датировалась 1941 годом. Знатоков региона поразила детализация и высочайшая точность исполнения карты. Немцы учли буквально самые мелкие и непримечательные объекты.Аненербе — крайне мистическое и секретное сообщество нацистской Германии. Представители организации занимались углубленным изучением оккультизма и всевозможных проявлений сверхъестественных сил на Земле.

Аномальные черепаАномальные черепа

Что находилось в сундуке? Об этом не сообщили. По всей видимости информация в самом деле была стоящая и решили лишить общество этих знаний, что были сокрыты в запертом сундуке. А вот черепа спрятать не удалось, так как во время раскопок было много свидетелей и они только об этом и говорили.

Немного истории
Достоверно известно, что члены организации Аненербе занимались изучение культуры и истории ариев, чтобы найти или сфальсифицировать доказательства касательно мирового господства немцев в далеком прошлом. Представители Аненербе изучали любые загадки на планете и с жадностью искали нечто таинственное и неизвестное. Ими были организованы экспедиции в Тибет, Антарктиду и, как стало известно, в горы Кавказа.

Аномальные черепаАномальные черепа

После изучения архивов кое-что прояснилось. До начала войны немцы помогали СССР строить дорогу между Пицундой (поселение на берегу Черного моря) и озером Рица (Абхазия). Работа велась под предлогом сотрудничества, но немцы однозначно что-то искали. Позже стало известно, что воду из озера изучали представители Аненербе и они выявили аномалию в структуре воды, которая их крайне заинтересовала. Однако потом началась война и дальнейшее изучение региона стало невозможным. Официально невозможным. Несмотря на ведение боевых действий, немцы продолжали посещать данный регион, словно завершая начатое. Свидетели говорили, что недалеко от места раскопок был замечен самолет FW-189, который считался настоящей крылатой лабораторией. Постепенно в регион был стянут полк СС Westland, а немного позже танковый полк Germania. Через полгода туда дополнительно привезли 14-ую разведгруппу. Для чего же ученым Германии была нужна такая гарантия безопасности и уверенность, что никто не помешает? Это все так же загадка.

Местные жители говорят, что еще до начала войны немецких исследователей интересовали дольмены — древние конструкции, которые окультисты считали творением атлантов и останками от порталов, ведущих в параллельные измерения. Стоит отметить, что люди и в самом деле чувствуют себя странно в этой области и не могут толком объяснить что именно не так. Место по праву считается аномальным.

Аномальные черепаАномальные черепа

Находка
Так вот, вернемся к черепам. Они были найдены в пещере на горе Большой Тхач. Командой исследователей руководил Владимир Меликов и он же был первым, кто обнаружил невероятное. По словам ученых, обладатели черепов не похожи ни на одно существо, которое было бы известно науке. Одно выяснили наверняка — они ходили на двух конечностях. Самая загадочная особенность черепов — отсутствие черепной коробки как таковой и челюстей. Глазницы были отмечены, как аномально большие и глубокие. По краям замечены костяные отростки, напоминающие рога. Возможно, что немцы были первыми, кто обнаружил останки неизвестных существ и пытались любой ценой докопаться до истины, но так и не успели. Что бы это не было на самом деле, это, пожалуй, будет самой загадочной и мистической находкой на территории современной России за всю историю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрепите на Pinterest