Новый дом Илона Маска — сборная «лачуга» за 50 000 долларов

Как сообщает Teslarati, генеральный директор SpaceX Илон Маск решил переехать в сборный дом стоимостью 50 000 долларов, площадь которого составляет всего около 122 квадратных метров. Новое жилище Маска находится на территории испытательного центра компании в Южном Техасе.

Новый дом Илона Маска — сборная "лачуга" за 50 000 долларов
© Boxabl

Об этом стало известно после того, как на прошлой неделе Маск объявил в своем Twitter-аккаунте, что решил продать свой последний оставшийся дом.

Данное событие — еще одно доказательство в пользу того, что Маск, в отличие от многих других миллиардеров, действительно стремится вести скромный образ жизни. Кроме этого, Маск продемонстрировал свою приверженность космической компании, которая усердно трудится над созданием ракеты, способной отправить людей на Марс.

Скромный Илон Маск

Новый дом Илона Маск — небольшая сборная конструкция под названием «Boxabl Casita», которая находится на территории космодрома SpaceX. Раннее Маск пояснил, что теперь его основное жилище — это дом за 50 000 долларов в Бока-Чика/Starbase, который он арендует у SpaceX. В собранном виде дом настолько компактный и легкий, что он может буксироваться Tesla Model X.

Решение Маска о продаже недвижимости, вероятно, связано с тем фактом, что он хочет быть как можно ближе к космодрому и контролировать весь рабочий процесс SpaceX.

Boxabl безмерно рады, что один из самых богатых людей мира выбрал их дом. В новом рекламном ролике компания продемонстрировала «Boxabl Casita», в котором могут жить астронавты на поверхности Марса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрепите на Pinterest