Военные дали новые комментарии к видео с «неопознанными воздушными явлениями»

В конце апреля Пентагон опубликовал три видео с «неопознанными воздушными явлениями», которые фигурировали в расследовании New York Times от 2017 года. Об этом мы подробно писали ЗДЕСЬ.

Да, речь идет об НЛО, но нужно понимать, что между НЛО и пришельцами не стоит знак равенства!

Спустя две недели, пилоты ВМС США, которые лично столкнулись с неопознанными летающими объектами, прокомментировали данные инциденты.

«Неизвестный летательный аппарат был небольшого размера, примерно как чемодан, и имел серебристый цвет. Мы пролетали на расстоянии около 1000 футов [305 метров], но не смогли идентифицировать объект», — прокомментировали пилоты событие 2014 года.

Другие пилоты, рассказывая подробности аналогичного события, произошедшего в 2013 году, описали объект, который «имел размах крыльев примерно 5 футов [1,5 метра] и был окрашен в белый матовый цвет без опознавательных знаков». Из-за небольшого размера аппарат был определен, как НЛО.

Военные дали новые комментарии к видео с "неопознанными воздушными явлениями"
© futurism.com

В отчете отмечается, что данные НЛО могут представлять собой беспилотники, но есть одна загвоздка: вокруг не было никого, кто бы мог выступить в роли оператора (встречи с НЛО происходили вдали от берега над хорошо охраняемыми водами).

«Мы опубликовали видео, чтобы прояснить любые вопросы публики о том, являются ли данные материалы подлинными. Никакой секретности в данных материалах нет. Летающие объекты, попавшие в кадр, будут классифицироваться как «неопознанные» до тех пор, пока мы не найдем этому объяснение, — дала комментарий Сью Гоф, пресс-секретарь Министерства обороны США.

Представители Японии, пообщавшись с военными из США, приступили к разработке протоколов для борьбы с НЛО, и об этом мы писали ЗДЕСЬ. Армия США эти занялась еще год назад.

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*