Илон Маск и Том Круз решили снять первый в истории боевик в космосе

Стало известно, что легендарный актер Том Круз сотрудничает с Илоном Маском, который использует средства собственной компании SpaceX для снятия первого в истории боевика в космосе.

Илон Маск и Том Круз решили снять первый в истории боевик в космосе
© futurism.com

Пока нет студии, которая взялась бы за съемку такой сложности, но новостной интернет-журнал Deadline сообщает, что Том Круз «имеет все необходимые связи».

Отойди, я сам!

Том Круз известен тем, что брезгует услугами каскадеров и излишней компьютерной графикой. Он самостоятельно выполняет трюки любой сложности и из-за этого нередко получает серьезные трaвмы.

Например, во время съемок одной из частей серии фильмов «Миссия невыполнима» актер сломал лодыжку, перепрыгивая через крыши. Из-за этого съемки растянулись, дата премьеры сместилась, но Круз был запредельно доволен собой.

У Илона Маска есть ресурсы для создания проекта такого масштаба, а у Тома Круза есть дикое желание принять в нем участие. Зачем? Он сможет прыгнуть выше собственной головы и сняться в эпохальном кино на орбите Земли.

На данный момент очень мало деталей касательно проекта, но можно сказать точно, что фильм может стать прекрасным пиар-ходом, как это было с запуском автомобиля Tesla на борту ракеты-носителя Falcon Heavy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрепите на Pinterest