Астронавт NASA Фрэнклин Масгрейв: «Да, видел НЛО, но я не знаю, что это»

Фрэнклин Стори Масгрейв — бывший астронавт NASA, отставной полковник морской пехоты США, врач, математик, обладатель шести академических степеней и просто легендарная личность в истории США. На сегодняшний день ему 84 года.

Фрэнклин Масгрейв
© wikipedia.org

Масгрейв совершил шесть космических полетов и, как говорил он сам, повидал многое. В интервью от 1994 года астронавт рассказал, что пару раз видео НЛО, но делать громких заявлений, руководствуясь эмоциями, ему не хочется.

«В ходе двух миссий я видел длинные НЛО, которые свободно изгибались, напоминая змей. Казалось, что они резиновые, а их волнообразные движения впечатляли. НЛО следовали за нами, но не угрожали. Да, видел НЛО, но я не знаю, что это», — говорил Масгрейв.

Данная тема заинтересовала журналиста, которому нередко приходилось слушать истории про контакты с пришельцами. Однако на этот раз перед ним был ученый-астронавт, а не фермер, потерявший корову. Журналист спросил: «Как вы думаете, что это могло быть?»

«Я не утверждаю, но посмею предположить, что мы столкнулись с развитой цивилизацией, которая, вероятно, на 100 миллионов лет старше нас. Только мы им совершенно неинтересны. Шансы вступить в контакт с ними близки к нулю», — выразил личное мнение Фрэнклин Масгрейв.

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*