От этих мест мурашки по коже!

Жуткие, пугающие места разбросаны по всему миру, но есть такие, от которых волосы встают дыбом! Перед вами десять крайне мистических мест.

Болото МанчакБолото Манчак

Болото Манчак
Болото расположено в американской Луизиане и на снимках можно видеть всю жуть этого загадочного места.

Болото МанчакБолото Манчак
Болото МанчакБолото Манчак

Местные жители говорят, что здесь находятся массовые захоронения и нередко пропадают случайно заблудшие туристы.

Cane Hill
Это дом для психически больных и находится он в Кройдоне, Лондон. Эксплуатировали жуткое строение до 1991 года пока не было решено перевести оставшихся пациентов в новые места (кстати, известно немало случаев побегов).

Cane HillCane Hill
Cane HillCane Hill

Странно то, что здание не было снесено, а внутри можно найти большое количество оборудования и приспособлений. Жители рассказывают легенды о призраках, которые частенько дают о себе знать.

Руины Бангара
Заброшенный город находится в Индии и был основан в честь молодого принца, чтобы увековечить его достижения. Город был построен в 1573 году, но уже в 1783 году все жители от туда сбежали.

Руины БангараРуины Бангара
Руины БангараРуины Бангара

Почему это произошло? Говорят о том, что это проклятое место и люди постоянно умирали при неизвестных обстоятельствах. Стоит отметить, что официально вход в город запрещен после захода Солнца.

Ценралия
В 1962 году в Сентрейлии, Пенсильвания, местные жители решили избавиться от большого количества мусора, спалив его в недрах заброшенной шахты. Однако огонь пробрался в разломы из-за чего начался пожар исторического масштаба.

ЦенралияЦенралия
ЦенралияЦенралия

Люди были вынуждены покинуть город навсегда и до сих пор это место являтся очень опасным. Земля буквально уходит из под ног, а из разломов выделяется ядовитый газ. Кстати, в некоторых местах пожар продолжается до сих пор.

Врата в ад
Странное отверстие около 100 метров в диаметре находится в Туркменистане. В 1971 году произошла авария на буровой вышке из-за чего появился непредвиденный разлом и началась утечка газов. Что решили сделать рабочие? Они подожгли.

Врата в адВрата в ад
Врата в адВрата в ад

В итоге отверстие горит до сих пор и любые попытки его потушить были тщетны. Никто не знает когда этот пожар закончится.

Святилище Тофет
Место находится в Тунисе и является пристанищем для могил тысяч детей.

Святилище ТофетСвятилище Тофет

Во времена Карфагена дети регулярно приносились в жертву, а после, как говорят историки, когда наступил голод, местные жители пожирали останки трупов.

Актун Туничиль Мукналь
Это место расположено в Белизе.

Актун Туничиль МукнальАктун Туничиль Мукналь
Актун Туничиль МукнальАктун Туничиль Мукналь

Тут кругом кости и предметы быта племени майя. Наиболее интересный объект — останки девушки, которая была принесена в жертву.

Аокигахара
Ничто иное, как лес самоубийц. Находится в Японии возле горы Фудзи.

АокигахараАокигахара
Аокигахара

Место обладает нереально гнетущей атмосферой, буквально каждое дерево пропитано ужасом и страхом. Ежемесячно в лес отправляется специальная группа, которая занимается уборкой трупов.

Кладбище Чаучилла
Многие знают о захоронении Наска и впечатляет оно тем, что все могилы расположены по прямым линиям.

Кладбище ЧаучиллаКладбище Чаучилла

Однако мало кто знает о его соседе — кладбище Чаучилла. Это место буквально переполнено останками людей и ученые не знают какие ужасные события могли привести к такому.

Катакомбы капуцинов
Место находится в Италии. Здесь несколько веков назад монахи \»складировали\» трупы, но выяснилось, что откружающая среда провоцирует мумификацию естественным путем.

Катакомбы капуциновКатакомбы капуцинов
Катакомбы капуциновКатакомбы капуцинов

Последнее захоронение осуществлено в 1990-х годах, а теперь сюда может попасть любой желающий.

\

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрепите на Pinterest