\»Хаббл\» координирует движение \»Вояджер\»

Оба космических аппарата NASA \»Вояджер\», продолжают свое движение, покидая Солнечную систему. Аппараты собирают огромное количество данных, параметров звездной среды и загадочной субстанции, заполнившей межзвездное пространство.

ВояджерВояджер

Телескоп NASA \»Хаббл\» составляет карту движения для космических аппаратов при помощи измерения и анализа пространства на их пути.

Собрав первичные данные, \»Хаббл\» обнаружил, что межзвездная среда содержит огромное количество водородных облаков с присутствием других элементов.

ВНИМАНИЕ: Живешь в Стокгольме? Компания DRÄNERING I STOCKHOLM поможет тебе с дренажными, инфраструктурными и прочими строительными работами!

\»У нас имеется невероятная возможность получать данные с телескопа \»Хаббл\», а после проверять их с помощью \»Вояджер-1\» и \»Вояджер-2\», тем самым убеждаясь в качестве данных телескопа\», — прокомментировал автор данного исследования Сет Редфилд.

ВояджерВояджер

\»Вояджер\» были запущены NASA в далеком 1977 году. Оба аппарата навестили Юпитер и Сатурн, а \»Вояджер-2\» удалось пролететь мимо Нептуна и Урана. В настоящий момент аппараты находятся на границе Солнечной системы. Благодаря наблюдениям \»Хаббл\» и собранным данным \»Вояджер\», ученные установили, что в данный момент \»Вояджер-2\» находится внутри межзвездного вещества, что окружило Солнечную систему, а значит, Солнце и все дочерние планеты проходят через межзвездный материал, что обладает повышенной плотностью.

TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрепите на Pinterest