Полиция Лос-Анджелеса не выбрала Tesla

В Лос-Анджелесе завершился финальный отбор среди «зеленых» автомобилей. На конкурсе были представлены такие гиганты, как BMW и Tesla. Департамент полиции Лос-Анджелеса отдал предпочтение все же BMW i3 и около сотни автомобилей будут доставлены в США немецким производителем в ближайшее время.

Полиция не выбрала TeslaПолиция не выбрала Tesla

BMW i3 будет выступать в роли транспортного средства для офицеров полиции и примут участие в работе с населением. Предпочтение было отдано по тем причинам, что немецкий производитель укомплектовал свой электромобиль высоконадежным сервисом «ConnectedDrive», обеспечивающий дистанционное управление автомобилем. Так же, BMW i3 позволяет собирать информацию о трафике и событиях на дороге. Так же, немалую роль сыграла доступность и цена сервисного обслуживания.

«Это новшество будет толчком для Лос-Анджелеса и примером для всех штатов к переходу на «зеленые» технологии. Мы создаем моду на экономию средств и ресурсов», — прокомментировал событие мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти.

Так же, согласно договору, BMW создаст веб-инструмент, позволяющий отслеживать все электрокары, контролировать зарядку и определять время работы. Очень жаль, что Tesla Model S не будет представлять полицию Лос-Анджелеса, но не стоит унывать, ведь у гениального Маска еще много козырей!

TEXT.RU - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *