Пилот ВМС США, снявший на видео НЛО, дал интервью «Нью-Йорк таймс». Видео прилагается

14 ноября 2004 года пилоты военно-морских сил США заметили нечто необычное у западного побережья — несколько неидентифицированных объектов, летящих на огромной скорости.

Пилот ВМС США, снявший на видео НЛО, дал интервью "Нью-Йорк таймс". Видео прилагается
© futurism.com

Спустя 15 лет издание «Нью-Йорк таймс» организовало интервью с одним из военных, который стал невольным свидетелем той загадочной аномалии.

Чуть ниже вы сможете увидеть то самое видео подлинность которого подтвердили в ВМС.

Автором видео является пилот Чед Андервуд, который в тот день занимался плановым патрулированием окрестностей. Он снял на видео неизвестный объект продолговатой формы, который позже прозвали «Tic Tac».

«Находясь на Земле, человек не смог бы увидеть то, что нам удалось заснять на камеры. Впервые с объектами мы столкнулись на высоте около 10 миль (примерно 16 километров), а потом некоторые из них зависли в пяти милях над поверхностью воды. Я спросил у Дэйва [Дэйв Фрэвор — пилот второго истребителя] видит ли он нечто и он подтвердил», — рассказал Чед Андервуд.

Больше всего Чеда озадачило то, что «Tic Tac» не имел никакого сходства с существующими летательными аппаратами.

«Эта штука очень странно себя вела. Нет, это было не просто странно, а скорее физически невозможно… Я хочу сказать, что пилотируемые самолеты или беспилотники все равно должны подчиняться законам физики», — добавил Чед.

Кроме этого, Чед Андервуд отметил, что объект был практически совершенно холодным.

«Летательные аппараты должны испускать тепловые потоки, но «Tic Tac» этого не делал и оставался практически ледяным. И, разумеется, это не была птица. Вы видели птиц, которые летают на такой высоте? Я не знаю таких», — заключил пилот.

Другой пилот стал свидетелем появления неизвестного объекта на высоте 24 384 метров. Еще несколько пилотов наблюдали объект, зависший на высоте 6 096 метров над поверхностью моря. Это событие получило задокументированное название «Инцидент Нимиц» (истребители взлетали с авианосца Нимиц) и военные несколько лет не давали никаких комментариев. Спустя 15 лет гриф секретности был снят, и в сентябре 2019 года ВМС США подтвердили подлинность всех снимков и видео.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*