Инженер Билл Най о том, может ли правительство скрывать пришельцев

Фанаты теорий заговора, насмотревшись телеканалов вроде РЕН ТВ, начинают верить в то, что правительства разных стран уже давно вступили в контакт с пришельцами или хотя бы нашли обломки «летающих тарелок», но скрывают эту информацию от налогоплательщиков.

Билл Най

Ох, чего только стоит «Зона 51», представляющая собой военно-воздушную базу США… вокруг этого места столько легенд, приправленных бредом, что только человек без доступа в интернет не слышал истории о том, как американцы там регулярно проводят эксперименты на пришельцами.

«В прошлом я работал над секретными правительственными самолетами и мои коллеги, имеющие повышенный уровень допуска, регулярно посещали «Зону 51″. Знаете что они там нашли? Самолеты. Много людей и много секретных авиационных проектов», — вспоминает Билл Най.

Впервые о пришельцах стали трубить в 1947 году, когда на ранчо возле Розуэлла, штат Нью-Мексико, нечто загадочное упало с неба. Паника и неизвестность породили фантазии о том, что это вне всяких сомнений был корабль пришельцев, а военные убрали обломки, чтобы скрыть правду.

«Пришельцы? Грязная ложь. В 1970-х годах военные опубликовали детальные отчеты о «загадочной находке» и это был всего лишь экспериментальный воздушный шар США, запущенный в рамках проекта «Mogul» для слежки за СССР. Все детали с фотографиями в свободном доступе», — сказал Най.

Билл Най

Билл Най уверяет, что правительство не способно скрывать внеземную жизнь, так как информация такого уровня в любом бы случае уже давно просочилась из секретных бункеров на поверхность и дошла до общественности. Он отмечает, что у людей никогда не было контакта с пришельцами.

«Мы никогда не вступали в контакт с пришельцами и они никогда не падали к нам на Землю, но я думаю, что лет через 50-100 у человечества появятся неопровержимые доказательства существования внеземной жизни. Не обещаю, что мы с ними будем общаться, но знания о них появятся», — заключил Най.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*