Мошенники начали зарабатывать на 5G-диссидентах, продавая им флешки с накруткой в 5833%

Скупой платит дважды, глупый трижды, а дурак платит всю свою жизнь.

Мошенники продолжают наживаться на малообразованных людях, извлекая крупную выгоду с продажи пустышек, которые якобы «защищают от вредоносных сигналов 5G». Дурачки готовы выкладывать по 350 долларов, чтобы получить бесполезный гаджет.

Мошенники начали зарабатывать на 5G-диссидентах, продавая им флешки с накруткой в 5833%
© futurism.com

Устройство, носящее название 5GBioShield, представляет собой обычную флешку с объемом памяти 128 Мб, которая без логотипа мошенников стоит максимум 6 долларов.

Это очень смешно и кажется, что невозможно найти настолько глупых 5G-диссидентов, чтобы продать им флешку с накруткой в 5833%. Однако покупатели находятся и их очень много!

Массовое безумие

В английском городе Гластонбери есть Консультативный комитет по вопросам 5G (это даже звучит катастрофически тупо), и в ходе одного из заседаний, член комитета Тоби Холл без каких-либо доказательств заявил, что 5GBioShield блокирует опасные сигналы 5G, используя «квантовую технологию».

На этом Холл не остановился и в правительственном отчете написал, что «сигналы 5G сводят с ума, распространяют коронавирус и заставляют птиц падать на землю».

Естественно, никаких доказательств у Холла не было, но он насколько был увлечен своим бредом, что продолжал всем рассказывать о неблагоприятном воздействии 5G на здоровье живых существ.

Тупость нужно брать под контроль

В Лондоне высокопоставленные чиновники ознакомились с отчетами и настояли на издании судебного приказа против компании BioShield Distribution, которая продает 5GBioShield.

«Мы считаем это мошенничеством. Уязвимые люди нуждаются в защите от такого вида недобросовестной торговли», — сказал BBC News Стивен Найт, глава центра Лондонских торговых стандартов.

Забавно, что глупцов, пожирающих любой дезинформационный хлам, Стивен Найт назвал очень вежливо — уязвимые люди. Ох, эта английская тактичность…

Прокомментируйте первым

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*