Партнер NASA Роберт Бигелоу убежден, что пришельцы уже живут на Земле

Роберт Бигелоу, являющийся основателем частной аэрокосмической компании Bigelow Aerospace (продолжительное время тесно сотрудничает с NASA, ULA и SpaceX), «абсолютно убежден», что пришельцы не просто существуют, а в настоящее время проживают на Земле.

Пришелец

Бигелоу был приглашен на американское общественно-политическое телешоу 60 Minutes, где обсуждалось сотрудничество его компании с NASA. Предприниматель рассказал о том, что он работает над созданием развертываемых жилых модулей (два их них успешно протестировали на МКС).

В какой-то момент ведущая Лара Логан затронула тему возможного существования «братьев по разуму» и тут Бигелоу неожиданно заявил, что инопланетяне в самом деле посещали Землю и некоторых из них выбрали данную планету в качестве своего постоянного дома.

«Я абсолютно убежден, что пришельцы существуют и проживают на Земле, которая является не только нашей планетой. Я потратил миллионы на изучение данного вопроса и это намного больше, чем вложил любой американец. Людям просто придется принять этот факт», — сказал Бигелоу.

Роберт Бигелоу

Госпожа Логан в шутку припомнила «мировой заговор» и спросила, не боится ли основатель Bigelow Aerospace делать подобные заявления. На это он ответил: «пока все еще нет смысла обсуждать подобное с общественностью. Их непонимание не изменит то, что известно некоторым».

Роберт не пожелал делиться подробностями, но лишь заверил, что это очень дорогостоящие исследования, организованные узким кругом богатых и влиятельных людей. Кроме этого, существующие на сегодняшний день космические программы никак не связаны с поиском пришельцев.

«Людям не нужно отправляться в межзвездные путешествия, чтобы найти пришельцев. Просто смотрите на мир шире и, возможно, вы очень скоро обнаружите, что ответ был под носом», — заключил Бигелоу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*