Мы в Twitter

Русфонд

Мы в Facebook


Мы в ОК
 
» » Площадь антарктического морского льда достигла исторического минимума
0

Площадь антарктического морского льда достигла исторического минимума

Исходя из последнего исследования Национального центра информации по снегу и льду (NSIDC), площадь морских льдов Антарктики достигла исторического минимума.

© klubkom.net© klubkom.net


Стало известно, что на сегодняшний день площадь льдов составляет 5,47 млн. кв. километров и это на 30 кв. километров меньше, чем годом ранее.

За 30 лет температура в Арктике выросла на более чем 2 градуса Цельсия и такой стремительный рост опережает средние показатели в остальных частях планеты.

Оценка площади льда, которая проводилась в августе 2018 года, позволила установить, что запасы сократились практически в два раза, начиная с 80-х годов прошлого столетия.

© NASA


До этого NASA сообщало, что скорость формирования нового ледяного покрова увеличилась и это позволит немного снизить темпы разрушения ледяного щита, но не остановить... скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Наверх © 2015-2019 Copyright. The Spaceway - Все права сохранены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна! Хостинг предоставлен компанией EraHost.